Parce que les repas sont un moment de partage et de plaisir, nous avons choisi d’organiser le service de façon à respecter le rythme de chacun, dans un cadre paisible, notre véranda avec vue sur notre parc. Notre partenaire prépare une cuisine de qualité, met un point d’honneur à respecter la saisonnalité des fruits et légumes et sélectionne uniquement des produits frais (aucun produit surgelé, hormis les glaces et sorbets).
Nous respectons les régimes alimentaires spécifiques par le biais de commandes « à la carte » et travaillons les textures des repas selon les différentes problématiques de déglutition.
Les menus sont variés, équilibrés et un repas à thème est proposé chaque mois.
Le petit déjeuner est servi en chambre à partir de 7h30.
Une salle de restauration accueille les résidents à 12h puis 18h pour le déjeuner et le diner.
Une cuisine traditionnelle est proposée afin d’allier plaisir et diététique tout en prenant en compte les goûts et/ou régimes à respecter.
Nos auxiliaires de vie se mettent à disposition de ceux qui ont besoin d’une aide ou d’une stimulation et préparent différentes textures pour s’adapter aux difficultés existantes.